Вопрос: Какой конкретно жанр у вашей ролевой?
Ответ: Трудно определить, это скорее реализм с намеком на сюрреализм, тут вы не найдете супергероев со способностями. Город - организм, существующий по своим внутренним правилам. При успешном развитии сюжета и активной игре, вполне реально что мы введем и немного мистики.

В: Я хороший друг Ивана Ивановича Муськина, который у вас тут модератор. Требую к себе хорошего отношения и не потерплю отказов.
О: Я не приму даже батю своего в игру, если он напишет слабую анкету и не способен понять, чего хочет от игры. Смекаете?

В: Я могу создать персонажа, который барыжит наркотой, продает баб в рабство, всех под каблуком держит, да еще и показательные порки каждую пятницу всем устраивает?
О: Попридержите коней, юный падаван, исторически сложилось, что в Арк Сити никто никогда не вел открытых кровопролитных войн. Все, кто изначально занимался чем-то, тихонько этим и промышлял, не вторгаясь на чужую территорию и качая там права. Примечательно, что любая нелегальная деятельность не принадлежит конкретно одному человеку. Каждый по-тихому гребет под себя, не нарываясь на неприятности, да тихонечко подмазывая особо честных граждан, жаждущих справедливости. Если случай совсем из ряда вон, кто-то строптивый тихо умирал во сне. Думаю, вы понимаете, что в городе достаточно умные и трезвомыслящие люди.

В: Я мирный гражданин космополит, наркотиками не балуюсь, выпиваю лишь по праздникам. Что мне у вас тут делать?
О: Для этого и существуют квесты, записывайтесь, будет вам занятие. В конце концов большинство событий происходит по принципу «не в том месте, не в то время». Ох уж судьба, беспощадная стерва.

В: Кто такие «те, кто пришел наводить порядок»? Какова их цель? Что они из себя представляют?
О: Соль в том, что информация об истинных целях этих людей разглашаться не будет. Каждому, кто решит принять их сторону, информация будет даваться в ЛС или аську, чтоб не разрушать интригу. Ясно лишь то, что кто угодно может быть одним из них. Официально их цель, как ни странно, действительно навести порядок, или его подобие на улицах Арк Сити. Кто их лидер, никто не знает. Часто их методы воздействия далеки от мирных, но и террористами их не назовешь. Но они представляют определенную угрозу тем, кто мирно вел свои темные дела.

В: Читал я тут ваши посты, батеньки, матов много, с этим я не согласен, а это меня оскорбляет. Делайте что-то, или уйду.
О: Все нюансы прописаны в правилах, с отметкой, что никого не интересует, сколько игроку лет, если он отдает себе отчет в своих действиях. Эстетическое восприятие мира у всех разное, под каждого подстроиться нереально. Никто не отменяет в постах логики и закона гравитации, все по ГОСТу. А еще в чужой монастырь со своими уставами не ходют, такие дела.